Народный доктор Рязань

Вручена премия "Народный доктор Рязани 2019"

Более двадцати номинантов, более сотни заявок, более тысячи сообщений и звонков - так проходила премия "Народный доктор Рязани". 23 июня в ресторане "Арагон" редакция Pro Города объявила победителя премии. Им стала детский хирург-уролог Любовь Николаевна Клипова, которая получила подавляющее число голосов. И на протяжении всего голосования в нашу редакцию поступило множество писем и комментариев с благодарностью в адрес врача.



В номинации "Профессиональное чутье" победителем стала акушер-гинеколог Галина Сергиенко.

2.jpg


Победу в номинации "Золотые руки" одержал рефлексотерапевт Лев Фу. От его имени на мероприятие пришла дочь Айсу.

3.jpg


Звание "Добрый участковый" досталось врачу терапевту Сергею Рогожину.

4.jpg


В номинации "На острие науки" победа досталась трансплантологу Дмитрию Карпову.

5.jpg


Акушер-гинеколог Светлана Варда завоевала победу в номинации "Забота и отзывчивость".

6.jpg


А рефлексотерапевта Артура Ипатова читатели Pro Города практически единодушно наградили в номинации "Помощь с оптимизмом".

7.jpg


Стоматолог Юлия Лабуз победила в номинации "Вылечить и сохранить". От ее имени на мероприятии присутствовали коллеги доктора.

8.jpg


А уролог Антон Лапшин стал лучшим в номинации "Открытие года".

9.jpg


Акушер-гинеколог Оксана Збарская, кардиолог Татьяна Родюкова, врач "Скорой помощи" Игорь Задоя, акушер-гинеколог Анна Хорева, травматолог Сергей Почтарев, акушер-гинеколог Екатерина Антипова, косметолог Татьяна Жиборева, стоматолог Дмитрий Павлов, офтальмолог Ирина Болтушкина, психиатр Вадим Агеенко и психотерапевт Динар Челянов получили дипломы номинантов премии "Народный доктор Рязани".

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg


Призы для лауреатов премии «Народный доктор Рязани» предоставила сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС» совместно с партнером компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше».


Источник: https://progorod62.ru/news/16770