Помощь пострадавшей семье из Воскресенского района.

1 января 2018 года в Воскресенском районе произошел сильный пожар, сгорел дом многодетной семьи Кустаревых. В огне было уничтожено все имущество: одежда, документы, мебель. Строение выгорело полностью.
В семье Руслана и Анастасии Кустаревых четверо детей – все мальчики. Самый младший ребёнок с серьёзным заболеванием.
Прошло больше двух месяцев со дня трагедии. Воскресенское отделение благотворительной организации «Российский Красный Крест» поддержало семью. Ребята молодцы - они не падают духом, полны оптимизма, и уже скоро переедут в квартиру, где подходит к концу ремонт.
Конечно, для полного восстановления в привычное русло понадобится ещё много времени, но жизнь продолжается - старшие ребята учатся, малыш подрастает.

Магазин ЭЛЕКС не остался в стороне от беды, часть средств вырученных с продажи техники регулярно идут на социальные и благотворительные мероприятия.
Для пострадавшей семьи, были подобраны самые необходимые на сегодняшний день вещи - набор кастрюль и блендер. В дальнейшем любой товар семья сможет приобрести по себестоимости в магазине ЭЛЕКС в г. Воскресенск.

А тех, кто хочет поучаствовать и помочь тем, кто нуждается мы приглашаем присоединиться к программе благотворительной помощи ЭЛЕКС, где можно помочь как материально, так и пожертвовать бонусы с покупок магазина ЭЛЕКС.

Благотворительная помощь

ЭЛЕКС не остался в стороне от беды фото